понедельник, 8 июня 2015 г.

Героический Вирион (съемочная команда фильма на Гонке Героев 2015)

Вам знакомо понятие «ада»? Да, того самого, с раскалёнными котлами и равномерно прожаривающими грешные души злобными демонами. Команда «Freemotion studio» знает о нём не понаслышке. Более того - мы окунулись в него и вернулись живыми. Но давайте по порядку.


О, если бы мы прислушались к самой природе, сколько бы спасённых нервных клеток сейчас было бы с нами? И ведь она нас предупреждала! Роковое утро 30 мая началось с обжигающих лучей нещадно палящего солнца, от которого всё живое старалось убежать в тень.Но мы были молоды и глупы: прохладу своих домов променяли на место в команде безумцев, стремившихся победить самих себя в «Гонке героев».



До самого старта мы и представить не могли, что нам предстоит и на что мы способны, не могли предугадать, что простые люди в непростых условиях превращаются в героев. Не дано нам было понять и то, что ангелы-хранители наши в обличиях рядовых солдат откроют в нас второе дыхание, когда зловонный дым застелет глаза и наполнит лёгкие.
Но самая большая неожиданность была спрятана в нас самих и тех, кто рядом. Тот, кто казался тебе незнакомым и странным на старте, после пары совместных падений в грязную жижу под грохот взрывов и разделённых напополам глотков драгоценной воды становился самым близким на свете человеком.
Этот ад, гонка героев, каждую заблудшую душу делал Человеком, вскрывая каждого подобно скальпелю. И чем больше видели мы, как одиночки из других взводов бросали товарищей и пытались спастись сами, обгоняя всех и вся в своём страхе, тем крепче держали мы своих уставших друзей, тем громче мы кричали им слова поддержки. 


Вода, огонь, грязь, дым, колючая проволока и медные трубы – мы всё прошли! Но не без потерь. Кто-то потерял там рассудок, кто-то товарища, кто-то –лишние килограммы. Взамен же мы обрели друг друга, не разрушаемую, слитую воедино команду, способную бесстрашно противостоять ужасам зомби-апокалипсиса, или же претворить его в жизнь.

Комментариев нет:

Отправить комментарий