вторник, 21 июля 2015 г.

Первый выход на улицу во время зомби апокалипсиса

Итак, ты собрал небольшой рюкзак, с которым намерен выйти на улицу. Твой первый выход из квартиры за последние несколько дней: что и кто там во дворе, ты ничего не знаешь. Открыв входную дверь, ты сразу оказываешься на лестничной площадке. Первое, что необходимо сделать – посвятить фонариком, осмотреть все вокруг. Если путь чист, то ты смело можешь выходить в коридор. Теперь, все свои шаги тебе нужно делать максимально тихо и как можно внимательнее смотреть по сторонам. Помни: коридор будет скорей всего темный, так как электричества не будет.


B8vceoPAkVM.jpg
Что поджидает в темноте?



Представь: ты вышел на улицу, нет, ты не пошел за хлебом, ты вышел в мир, где с любого угла тебя может поджидать опасность. Первым делом после выхода «в свет» тебе необходимо быть ниже травы и тише воды.
Как только ты приоткрыл дверь, постарайся сидя, на корточках пройтись (проползти) вдоль дома не привлекая к себе внимания. Осмотрись, посчитай сколько зомби в твоем дворе и куда они смотрят (ведь твоя главная задача не попасть в их поле зрения). Также ты должен присмотреть для себя пути отхода, в том числе обратно в подъезд.
bJlWby6__gw.jpg
А сколько зомби в твоем дворе?


Хорошие кроссовки, точнее удобная обувь – это хорошая привилегия в такое смутное время. Не брезгай умершими людьми, у них иногда могут попасться жизненно необходимые вещи, в том числе и обувь.
Умение хорошо бегать.  Это умение не всегда полезно, если же оно не вкупе с интеллектом. Если ты пробегал 100 метровку за 10 секунд, но не умеешь складывать 2+2 в уме, смысл от твоих быстрых ног не большой. Зачастую в такое время приходится принимать решения за доли секунды. Представьте себе такую ситуацию: ты вышел из подъезда, а на тебя позарился зомби и уже бежит полакомиться свежей плотью. Ты закрываешь дверь, дабы не пустить его в подъезд, но он за ней уже во всю рычит и стучит своими культяпками создавай ненужный шум. На этот «зов» начнут сбегаться другие, в том числе и те, которые находиться внутри подъезда, и вот ты загнал себя в такую вот коробочку.

Sv2GHbIEEoQ.jpg
Зомби лежбище во дворе. Выглядит безобидно. Но не поддавайтесь!


Поэтому правило номер 2: Всегда старайся смотреть, что происходит на улице. Желательно выходить ночью, ведь в таком случае у тебя больше шансов остаться незамеченным ходячими мертвецами.
Пути отхода: если у тебя хорошая обувь, то постарайся бежать, в случае обнаружения, в как можно извилистее. Старайся делать больше поворотов, срезать, прыгать. И помни, никогда не беги по дороге, там скорей всего ты подцепишь больше зомби, чем, если бы бежал по укромным местам или закоулкам.

Ведь главное в такое время – это выжить!

Автор: Руслан Садыков

Комментариев нет:

Отправить комментарий